Комментарии  

 
#18 Инна 16.03.2021 12:38
Была с Геометрией спорта на Эльбрусе 13-14 марта, хочу сказать огромное спасибо Александру и его команде за безупречную организацию выезда, весёлую компанию и незабываемые впечатления. Выбираю теперь направление для следующей поездки)))
Цитировать
 
 
#17 Юлия 09.02.2021 10:03
Были уже два раза в турах выходного дня в Архызе. Все замечательно, спасибо организаторам за доброжелательно сть, позитивную обстановку, ориентированнос ть на клиента. Единственное замечание: время выезда было бы хорошо установить на раньше, чтобы выезжать не позже 18.00. Тогда и прибытие в Архыз будет в адекватное время и будет возможность нормально поспать.
Цитировать
 
 
#16 Александра Савченко 06.03.2019 05:11
В прошлые выходные я снова побывала на отдыхе с Геометрией спорта. Хочу поблагодарить Сашу за теплую и сердечную атмосферу, которую он создаёт в своих поездках. Прекрасная организация выезда, практически семейная обстановка,забо та, поддержка для каждого члена группы. Уже мечтаю о весенних и летних выездах. Саша для каждого выезда разрабатывает самые интересные маршруты, показывает самые красивые места, куда редко кто самостоятельно добирается. Спасибо тебе, Саша, огромное за то, что даришь людям счастье! Я восхищаюсь твоей душевностью и профессионализм ом. С любовью и уважением Александра Савченко.
Цитировать
 
 
#15 Анастасия 13.07.2017 06:51
На прошлых выходных (8-9 июля) состоялся веловыезд в Аксаут, Маруха. Я отдохнула за два дня морально и эмоционально. Маршруты проходили по живописным местам,природа цвела, при этом погода радовала, было не жарко. Спасибо Организаторам поездки, маршруты были не сложными, никто никуда не спешил, каждый наслаждался уединением с природой. Компания была душевная, ночные посиделки у костра-это что-то незабываемое. Еще раз хочу сказать спасибо Геометрии Спорта и каждому участнику поездки за отлично проведенные выходные.
Цитировать
 
 
#14 Ира Цыганенко 24.08.2015 14:26
22-23 августа Кисловодск, плато Бермамыт
Незабываемый маршрут! Необъятные горы!
Саша всегда придумывает самые насыщенные,крас ивые и потрясающие маршруты
С геометрией всегда приятно путешествовать: дружная компания, веселые посиделки, поддержка на маршруте. Если путешествовать, то только с геометрией спорта ;)
Цитировать
 
 
#13 Серега Лизунов 23.10.2014 13:15
В поездке в Кисловодск, как будто уместилась вся осень! Со всеми ее красками, теплом, прохладой, и всем, всем, всем... Была отличная компания, без которой, конечно же, все было бы по другому. В эту непередаваемую атмосферу каждый внес что-то свое. Спасибо "Геометрии спорта" за то, что дарите людям такие моменты в жизни!!!
Цитировать
 
 
#12 Юлик 20.10.2014 08:53
19-19 октября посетили Кисловодск с "Геометрией Спорта"
Получили массу положительных эмоций и впечатлений!
Данное место и осень оставляет неизгладимые впечатления!
Было всё - Замечательная компания, позитив, много смеха, хорошая организация, велосипед, горы, красоты, осень, ночные прогулки, вкусные пончики, ночные посиделки, замечательные водители... перечислять можно долго!!! НО!!! я рекомендую взять и попробовать!!!
Спасибо всем, что вы были рядом!
А я по мере возможности обязательно буду присоединяться к замечательным выездам "Геометрии Спорта"!!!!
Цитировать
 
 
#11 Наташа Москоленко 16.01.2014 10:16
Саша, прими огромную благодарность за незабываемую поездку на НГ в Словакию и др. страны) Отличные получились каникулы - огромное количество положительных эмоций и впечатлений! Искренне желаю, чтобы этот выезд положил начало новому направлению - освоение "заграничных" трасс и курортов.
Цитировать
 
 
#10 Хухрина Светлана 06.11.2013 11:06
Саша,спасибо тебе огромное за феерические поездки в Мез и в Абхазию,до сих пор хожу как в нирване и улыбаюсь всем)))Это действительно было незабываемо,дру жеская атмосфера,огоро мное количество положительных эмоций, море смеха и сказочная природа. Мечты сбываются))))
Цитировать
 
 
#9 Наташа Москоленко 06.11.2013 09:40
Саша, большое спасибо за потрясающую поездку в Абхазию. Все было прекрасно - красивые места, веселая компания, очень хороший деревянный дом, в котором мы жили (особенно понравилось, что рядом был лес и море). Особая благодарность тебе за то, что нам (не велосипедисткам ) было оказано море внимания и была очень хорошая программа - нам было очень интересно))))
Цитировать