Идея создания клуба "Геометрия Спорта" зародилась довольно давно, когда еще встретить велосипедиста на улицах Ростова-на-Дону было удачей, а понятие о здоровом образе жизни было совершенно иное, чем сейчас. Это время, когда активный отдых только начинал входить в моду, а мы стремились разобраться в большом количестве нового, современного снаряжения, одежды и различных гаджетов, которые массово стали привозить в Россию.
Мы находили себя в разных видах активного отдыха: катались на велосипедах, ходили в пешие походы, покоряли лыжи и сноуборды. Это затягивало все больше и больше.
С годами мы накопили бесценный опыт, активный отдых превратился в неотъемлемую часть нашей жизни.

Спорт - полезный для здоровья наркотик: не можешь заставить себя сидеть дома, тебе нужно, просто жизненно необходимо,  уехать в горы, сесть на велосипед и стремиться вперед и вперед, пойти в поход и насладиться ощущением тонуса и позитива. С каждым разом интервалы между выездами становились все меньше и меньше.
Конечно, со временем появилось много друзей-единомышленников. Мы крепко связали свои увлечения и работу воедино, потому что уже не могли творить в каких-то других сферах. Это же так здорово, когда ты с удовольствием бежишь на работу, общаешься с такими же увлеченными людьми, привлекаешь новичков, заинтересовываешь людей и видишь, как всё ярче и ярче задорным огоньком загораются их глаза, как в лучшую сторону меняется их жизнь, какой восторг приносят им новые увлечения и эмоции.
Мы с радостью дарим свои знания, обмениваемся навыками и умениями, помогаем друг другу, радуемся появлению новых друзей.
У каждого из нас своя работа и свой безумный ритм жизни, но когда есть свободная минутка, мы дружно бежим к своему долгожданному отдыху — велосипеду, лыжам, скейту, сноуборду, роликам, конькам и многому-многому другому, мы летим на встречу с единомышленниками и друзьями, едем за тридевять земель, впитываем водоворот позитива и энергии. Мы зависим от адреналина крутых спусков и подъемов, от бодрящего тела и дух горного воздуха, от той жизни, которую ведем, которую строим сами, от той жизни, которая именуется свобода.

Геометрия спорта – это все и каждый из нас в отдельности: каждый, кто хочет получить невероятное количество удовольствия и положительных эмоций,  кто сам управляет самим собой, кто хочет воплотить свои мечты в реальность. Профессионал вы или новичок - неважно, наши двери открыты для всех и мы всегда будем рады новым друзьям.
Клуб "Геометрия Спорта" организует: велосипедные, пешеходные (трекинг налегке), горнолыжные, байдарочные туры выходного дня, а также рафтинг, экскурсионные и морские туры.
Помимо туров выходного дня, мы ходим многодневные автономные пешеходные  походы.
В зимний период катаемся на лыжах и сноубордах в направлениях: Архыз, Красная Поляна, Эльбрус, Домбай.

Туры выходного дня всегда очень насыщены на события, время проведённое вне дома течёт по другому, а два выходных дня воспринимаются как полноценный отпуск. Попробуйте активный туризм на выходных и перед вами откроются двери в интересный, разнообразный и настоящий мир природы, гармонии и позитивных эмоций!