Морской семейный тур выходного дня

Рекомендовано - всем любителям морского отдыха
Количество дней - 2 дня
Проживание - кемпинг на берегу моря

Сбор и отправления в туры осуществляются каждую пятницу от магазина "ВелоПрестиж", который является партнёром клуба.

Участники выездов с Геометрией Спорта могут заранее привезти вещи, снаряжение, сдать всё на хранение, а в день отъезда забрать (бесплатно).
Также можно воспользоваться автостоянкой, расположенной рядом с магазином ВелоПрестиж (стоянка не охраняемая).


Скала Киселёва расположена
в трёх километрах от Туапсе и известна не только своим берегом и чистотой моря. Когда-то здесь снимался один из эпизодов знаменитого фильма "Бриллиантовая рука" (эпизод с рыбалкой). Сейчас это спокойное, уютное место, с расположившимся у побережья автокемпингом и чистым морем. Туристов здесь не большое количество и многокилометровый пляж. При желании можно немного отойти в сторону и оказаться на пляже одному. Рельеф дна интересен и разнообразен, что добавляет этому месту, помимо скалы, свою изюминку. Собрались побывать на скале Киселёва? Берите с собой маску и трубку, под водой есть на что посмотреть и что поизучать. Из Ростова-на-Дону путь к кемпингу занимает всего около 8 часов и проходит не по основной дороге, минуя всем известные пробки побережья.

Почему Скала Киселёва? Кемпинг расположен под кронами хвойных деревьев и хорошо защищает от солнца, к тому же до пляжа всего 3 минуты ходьбы. Пляж простирается на многие километры, где спокойно можно найти безлюдное место даже в самый разгар сезона. Море здесь чистое и прозрачное, а рядом с берегом расположены подводные гроты, где обитает большое количество различных рыб и морских жителей. Это идеальное место для плавания с маской и морской рыбалки. Не будем забывать про саму скалу, она впечатляет своей мощью, особенно если подплыть к ней по воде. Противоположная часть скалы также привлекательна отсутствием людей (она здесь не популярна у туристов), морем свободного пространства и возможностью подводной охоты.
На скале Киселёва каждый найдёт для себя свой вид отдыха и не увидит перегруженного людьми, как в последние годы, побережья.

Этот выезд запланирован как семейный с проживанием в палатках, которые при необходимости бесплатно предоставит клуб "Геометрия Спорта".
Для всех, кто поедет с палаткой впервые, мы проведём мастер-класс по сборке и поможем всем справиться с установкой, окружим заботой и вниманием.

Если вы хотите попробовать понять что такое туристический выезд, узнать много интересных вещей о туризме и приобщиться к данному виду отдыха - 2-х дневный выезд на побережье, это идеальный тур для начала.



Как это будет
Мы соберёмся нашей группой, познакомимся, сядем в клубный автобус и отправимся навстречу приключениям. Дорога к скале Киселёва, как правило, занимает около 8 часов. По прибытии на место отдыха, группа разместится на территории кемпинга.

Мы отправляемся в путешествия каждую неделю, ведь выезд  на выходные - это очень удобно. При таких путешествиях вам не придется брать отпуск или отгул, мы уложимся в рамки выходных. Мест, куда можно отправиться, предостаточно и многие удачно для нас расположены.

В наших выездах участвуют не только люди с опытом, как правило, с нами выезжает большое количество начинающих туристов. Мы рады всем и наша задача поделиться с вами альтернативным видом отдыха и активного туризма в различных направлениях. 

Следите за анонсами, подписывайтесь на новости и SMS-рассылку,
вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕINSTAGRAM планируйте свои выходные и отпуск с клубом "Геометрия Спорта", будьте в курсе всех наших событий и мероприятий.

Наша задача - показать вам как можно здорово и активно проводить выходные. Ну а если вы заразитесь всем этим, значит мы на правильном пути!

Мы организуем ваш отдых, создадим дружную атмосферу и сделаем ваши выходные незабываемыми!



Что такое выезд выходного дня
Мы делаем различные по количеству дней туры, но при этом наибольшее внимание уделяется именно выездам выходного дня. Все больше и больше людей пробуют этот удобный вид туризма. Удобен он прежде всего тем, что не требует долгого ожидания отпуска или выпрашивания отгулов и позволяет путешествовать без отрыва от любимой работы. Для такого рода туризма в нашем регионе есть много возможностей, т.к. расположен регион неподалёку от известных и не очень туристических мест, где стремятся побывать туристы со всей нашей необъятной страны. Может показаться, что два дня слишком короткий срок для отдыха, но, поверьте, когда эти дни наполнены большим количеством событий, приключений, эмоций и общением в приятной компании, два дня покажутся вам неделей полноценного отпуска и это проверено нами не один раз. И, зайдя на работу после активных выходных, коллеги обязательно обратят внимание на ваше загорелое лицо, хорошее настроение и улыбку до "ушей".

Как мы проводим выходные
Наш клуб, увлечённых активным образом жизни людей, собирает друзей и единомышленников вместе, мы отвлекаемся от повседневных забот, катаемся в горах в весенне-летний период на велосипедах, занимаемся сплавом на рафтах по горным рекам (рафтинг), ходим в пешеходные походы как радиальные (однодневные прогулки налегке с ночёвкой в гостиницах или на турбазах), так и многодневные автономные с ночёвками в палатках, полевой кухней и незабываемой туристической романтикой. Ко всему вышеперечисленному хотелось бы отметить отдельное направление - это восхождения на различные вершины (простые и средней сложности) Кавказа. Зимний период в нашем клубе также насыщен "активом"  - это катание на лыжах, сноубордах и различные зимние развлечения. Мы  дружно проводим время и отдыхаем после катания, делимся впечатлениями, находим новых друзей, обмениваемся опытом, активно, интересно и насыщенно проводим время. Двери нашего клуба открыты для всех и мы с удовольствием приглашаем новых друзей в наши ряды.



Программа мероприятия:

26.07
- 19:00 сбор участников (Площадка возле магазина "Велопрестиж", по адресу: пр. Ворошиловский, 2/2)
- 19:30 выезд

27-28.07
- ОТДЫХАЕМ НА ПОБЕРЕЖЬЕ!

28.07
- 16:00  сбор участников, погрузка снаряжения в автобус
- 17:00  выезд в Ростов-на-Дону
- ориентировочное время прибытия в ночь с 28 на 29.07 (00:00 - 1:00)

Что необходимо взять с собой:
- документы (паспорт, медицинский полис) ОБЯЗАТЕЛЬНО
- рюкзак (небольшой городской для прогулок)
- солнцезащитные очки, крем
- купальник/плавки/полотенце
- два комплекта одежды и обуви 
- теплые вещи (на вечер на всякий случай)
- дождевик
- фонарик обязательно
- индивидуальную медицинскую аптечку
- палатка, каримат, спальник (при отсутствии снаряжения клуб предоставляет бесплатно палатку, каримат)
- походная посуда (ложка, кружка, тарелка)
- питьевая вода 5л.

Что делать если нет снаряжения
Есть большое желание поехать, но останавливает отсутствие снаряжения, наш клуб обеспечит всех желающих путешествовать с нами палатками, кариматами совершенно Бесплатно
А также для всех участников выезда наша команда предоставит кухонное походное снаряжение (газ, печка, котлы,)



Сколько это стоит

Организационный сбор — 2990 рублей

Для бронирования мест необходимо оплатить организационный сбор в размере 2990р.
Предоплата организационного сбора является подтверждением вашего участия. После внесения предоплаты ваши места закрепляются за вами. В случае отказа от участия в выезде с вашей стороны после 19.07.2019, предоплата не возвращается.

Клуб "Геометрия Спорта" не несёт ответственность за обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства (в том числе на канатных дорогах), стихийные явления природы (ураганы, землетрясения, сходы лавин и др), а также изменения погодных условий на горнолыжных курортах или где-либо на запланированных маршрутах).

Внимание! Распитие спиртных напитков в клубных автобусах запрещено! В случае нарушения правил клуб оставляет за собой право высадить несогласных в ближайшем населённом пункте, без возврата организационного сбора.

Что входит в организационный сбор
- полная организация выезда
- организация проезда к месту отдыха и обратно (проезд на клубном транспорте БЕСПЛАТНО)
- кухня (газ, печка, посуда для приготовления пищи)
- снаряжение - (палатки, кариматы при необходимости предоставляет клуб бесплатно)

Проживание:
- кемпинг на побережье

Питание:
Необходимо приобрести питание на 2 дня в Ростове-на-Дону.

Дополнительные расходы:
- питание
- кемпинг (300р. за 2 дня) стоимость может незначительно меняться

Безопасность:

Каждый участник индивидуально отвечает за свою безопасность. Помним, что на время отдыха мы становимся одной командой.


Записаться на тур и получить дополнительную информацию можно по                  т. 8909 428 15 46,
т.8909 427 70 43

Если вам удобно воспользоваться электронной почтой, напишите нам

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Заявки вы также можете присылать нам, заполнив форму ниже