Морской, экскурсионный семейный тур выходного дня

Рекомендовано - всем любителям экскурсионных программ и отдыха на побережье
Программа - Экскурсии: скала парус/ прогулка к кораблю РИО (Кабардинка), а также прогулки по набережной Геленджика
Количество дней - 2 дня
Проживание - гостиница

Сбор и отправления в туры осуществляются каждую пятницу от магазина "ВелоПрестиж", который является партнёром клуба.

Участники выездов с Геометрией Спорта могут заранее привезти вещи, снаряжение, сдать всё на хранение, а в день отъезда забрать (бесплатно).
Также можно воспользоваться автостоянкой, расположенной рядом с магазином ВелоПрестиж (стоянка не охраняемая).


Геленджик - это интересное местечко расположено на берегу Чёрного моря. Конец мая отличное время для посещения Геленджика, людей в это время мало, погода отличная и даже можно искупаться в море!

Этот выезд запланирован как семейный с проживанием в гостинице. Это доступный семейный отдых на море и возможность полной перезагрузки. 

В программе мероприятия -  прогулки по набережной Геленджика, экскурсионная поездка в посёлок Прасковеевка к скале "Парус", а также прогулка в местечко неподалёку от посёлка Кабардинка, где сел на мель большой корабль под названием "РИО". Корабль выбросило на сушу 12 декабря 2018 года штормом. С тех пор он застыл в ожидании спасения из каменного плена, а попутно стал интересной местной достопримечательностью, которую и мы с вами посетим. 

Если вы хотите попробовать понять что такое туристический выезд, узнать много интересных вещей о туризме, немного прогуляться и приобщиться к данному виду отдыха - 2-х дневный выезд на побережье - это идеальный тур для начала.



Как это будет
Мы соберёмся нашей группой, познакомимся, сядем в клубный автобус и отправимся навстречу приключениям. Дорога в Геленджик, как правило, занимает около 6 часов. По прибытии на место отдыха, группа разместится на территории кемпинга.

Мы отправляемся в путешествия каждую неделю, ведь выезд  на выходные - это очень удобно. При таких путешествиях вам не придется брать отпуск или отгул, мы уложимся в рамки выходных. Мест, куда можно отправиться, предостаточно и многие удачно для нас расположены.

В наших выездах участвуют не только люди с опытом, как правило, с нами выезжает большое количество начинающих туристов. Мы рады всем и наша задача поделиться с вами альтернативным видом отдыха и активного туризма в различных направлениях. 

Следите за анонсами, подписывайтесь на новости и SMS-рассылку,
вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕINSTAGRAM планируйте свои выходные и отпуск с клубом "Геометрия Спорта", будьте в курсе всех наших событий и мероприятий.
Наша задача - показать вам как можно здорово и активно проводить выходные. Ну а если вы заразитесь всем этим, значит мы на правильном пути!

Мы организуем ваш отдых, создадим дружную атмосферу и сделаем ваши выходные незабываемыми!



В программе тура запланировано

Скала Парус
В первый день путешествия в первой половине дня мы посетим небольшую, но очень интересную экскурсию к скале Парус расположенной неподалёку от посёлка Прасковеевка. 
Скала Парус - это уникальный природный памятник. Это вертикально стоящий на берегу моря останец, отделённый от основного скального массива провалом. По форме скала напоминает четырёхугольный парус, отсюда и название. Высота скалы составляет более 25 метров и более 20 метров длина.

Находится это природное чудо на береговой линии, а значит нам предстоит небольшая прогулка по узкой береговой линии в сопровождении реликтовой Пицундской сосны, её ароматов и морского бриза! 

Набережная Геленджика
После прогулки к скале Парус группа вернётся в Геленджик, где у нас будет достаточно времени для знакомства с Геленджикской бухтой и набережной.

В Геленджике любому можно найти занятие по душе: поваляться на пляже, поплавать в море, прогуляться по Геленджикской набережной протяжённостью 12 км. в одну сторону, взять на прокат велосипед и покататься по оборудованным велодорожкам вдоль побережья, совершить прогулку на катере в открытое море или прокатиться на канатной дороге, подняться повыше и увидеть красивую панораму Геленджикской бухты.


Прогулка или поездка на велосипеде вдоль берега моря по отлично оборудованной набережной-парку доставят незабываемое впечатление и массу положительных эмоций!

"РИО"
Рио - это достаточно большой морской корабль, который был выброшен морем на сушу. Корабль остался целым и ждёт возможности вернуться в плаванье. А пока это место стало туристическим, здесь интересно прогуляться по хвойному лесу, помочить ножки в море, увидеть своими глазами на что способна морская стихия и по-настоящему почувствовать что такое большой морской корабль!

К месту начала пешеходного маршрута к "РИО" мы доберёмся на клубном автобусе, а затем прогуляемся по лесу и немного по береговой линии. "РИО" - большой корабль, но когда подходишь к нему ближе, понимаешь насколько он огромный! Эмоций будет много! Ощущения от нахождения вблизи такого гиганта очень необычные и интересные.



Что такое выезд выходного дня
Мы делаем различные по количеству дней туры, но при этом наибольшее внимание уделяется именно выездам выходного дня. Все больше и больше людей пробуют этот удобный вид туризма. Удобен он прежде всего тем, что не требует долгого ожидания отпуска или выпрашивания отгулов и позволяет путешествовать без отрыва от любимой работы. Для такого рода туризма в нашем регионе есть много возможностей, т.к. расположен регион неподалёку от известных и не очень туристических мест, где стремятся побывать туристы со всей нашей необъятной страны. Может показаться, что два дня слишком короткий срок для отдыха, но, поверьте, когда эти дни наполнены большим количеством событий, приключений, эмоций и общением в приятной компании, два дня покажутся вам неделей полноценного отпуска и это проверено нами не один раз. И, зайдя на работу после активных выходных, коллеги обязательно обратят внимание на ваше загорелое лицо, хорошее настроение и улыбку до "ушей".

Как мы проводим выходные
Наш клуб, увлечённых активным образом жизни людей, собирает друзей и единомышленников вместе, мы отвлекаемся от повседневных забот, катаемся в горах в весенне-летний период на велосипедах, занимаемся сплавом на рафтах по горным рекам (рафтинг), ходим в пешеходные походы как радиальные (однодневные прогулки налегке с ночёвкой в гостиницах или на турбазах), так и многодневные автономные с ночёвками в палатках, полевой кухней и незабываемой туристической романтикой. Ко всему вышеперечисленному хотелось бы отметить отдельное направление - это восхождения на различные вершины (простые и средней сложности) Кавказа. Зимний период в нашем клубе также насыщен "активом"  - это катание на лыжах, сноубордах и различные зимние развлечения. Мы  дружно проводим время и отдыхаем после катания, делимся впечатлениями, находим новых друзей, обмениваемся опытом, активно, интересно и насыщенно проводим время. Двери нашего клуба открыты для всех и мы с удовольствием приглашаем новых друзей в наши ряды.



Программа мероприятия:

21.05
- 19:00 сбор участников (Площадка возле магазина "Велопрестиж", по адресу: пр. Ворошиловский, 2/2)
- 19:30 выезд

22.05
- 10:00 выезд на экскурсию к скале Парус (Прасковеевка)
- 10:00-14:00 на маршруте
- 14:00 набережная Геленджика
- свободное время

23.05
- 10:00 набережная Геленджика
- 12:00 выезд в Кабардинку
- 12:30 прогулка к кораблю "РИО" (Кабардинка)
- 12:30-16:00 на маршруте
- 16:00-16:50 обед
- 17:00  выезд в Ростов-на-Дону
- ориентировочное время прибытия в ночь с 23 на 24 мая (23:00)

Что необходимо взять с собой:
- документы (паспорт, медицинский полис) ОБЯЗАТЕЛЬНО
- рюкзак (небольшой городской для прогулок)
- солнцезащитные очки, крем
- купальник/плавки/полотенце
- два комплекта одежды и обуви 
- теплые вещи (на вечер на всякий случай)
- дождевик
- фонарик обязательно
- индивидуальную медицинскую аптечку




Сколько это стоит

Орг.сбор + проживание (2 дня - ранний заезд, поздний выезд) - 4590р.

Орг.сбор + проживание (2 дня - ранний заезд, поздний выезд) по клубной карте - 4190р.

Для бронирования мест необходимо оплатить организационный сбор
Предоплата является подтверждением вашего участия в выезде. После внесения предоплаты, ваши места закрепляются за вами. За 10 дней до выезда, в случае отказа от участия в поездке с вашей стороны или неявки в назначенное время, предоплата не возвращается.Оплачивая тур, вы даёте согласие на обработку персональных данных, необходимых для выезда (данные предоставляются транспортному надзору для осуществления пассажирской перевозки)

Клуб "Геометрия Спорта" не несёт ответственность за обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства (в том числе на канатных дорогах), стихийные явления природы (ураганы, землетрясения, сходы лавин и др), а также изменения погодных условий на горнолыжных курортах или где-либо на запланированных маршрутах).

Внимание! Распитие спиртных напитков в клубных автобусах запрещено! В случае нарушения правил клуба или норм поведения, клуб оставляет за собой право высадить нарушителей порядка в ближайшем населённом пункте, без возврата организационного сбора.


Что входит в организационный сбор
- полная организация выезда
- проживание
- организация проезда к месту отдыха и обратно (проезд на клубном транспорте БЕСПЛАТНО)
- трансферы на все маршруты
- транспортная страховка
- прогулка к кораблю "РИО" и скале "Парус"



Проживание:
- гостиница

Питание:
Рядом с гостиницей расположены столовые и кафе, где можно недорого и вкусно поесть, а также много различных магазинов.

Дополнительные расходы:
- питание


Безопасность:

Каждый участник индивидуально отвечает за свою безопасность. Помним, что на время отдыха мы становимся одной командой.


Записаться на тур и получить дополнительную информацию можно по                  т. 8909 428 15 46,
т.8909 427 70 43

Если вам удобно воспользоваться электронной почтой, напишите нам

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Заявки вы также можете присылать нам, заполнив форму ниже