Экскурсионный Тур выходного дня

Рекомендовано - всем любителям прогулок, необычных достопримечательностей и отдыха на природе
Количество дней - 1 день
Маршруты - экскурсионные

В этом туре мы посетим музей военной техники разных годов, где представлены танки, самолёты, военные машины, техника Великой Отечественной Войны, а также множество интересных машин и орудий. После военной тематики, погрузимся в сказочный мир парка "Лога", погуляем, подышим воздухом, насладимся всем, что представлено в парке и после обеда отправимся в музей "Легенды СССР", уникальный и известный на всю Россию, в экспозиции которого выставлены невероятные и простые вещи из прошлого!

Подробное описание маршрутов ниже на странице в разделе - В программе нашего выезда запланировано



Как это будет
Мы соберёмся нашей группой, познакомимся, сядем в клубный автобус и отправимся навстречу приключениям. Дорога к первой достопримечательности занимает около 2 часов.

Обратите внимание, что данный выезд подойдёт абсолютно для всех людей разного возраста без специальной физической подготовки.

Следите за анонсами, подписывайтесь на новости и SMS-рассылку, вступайте в наши группы ВКОНТАКТЕINSTAGRAM
планируйте свой отпуск с клубом "Геометрия Спорта", будьте в курсе всех наших событий и мероприятий.

В наших выездах участвуют люди разного возраста, профессий, увлечений с опытом путешествий и без него. Мы рады всем и наша задача поделиться с вами альтернативным видом отдыха и активного туризма.



В программе нашего выезда запланировано

Парк "Лога"
Парк «Лога» - уникальный проект, которого не было в Ростовской области. Находится он в хуторе Старая Станица города Каменск-Шахтинского. Трудно представить, что 9 лет назад на месте парка находилась свалка. Это место преобразилось благодаря местному предпринимателю.
В парке будет интересно детям и взрослым. Всё, что сделано в парке уникально, здесь нужно обращать внимание на каждую деталь, поделку или большое сооружение, а в целом всё выдержано в едином сказочном стиле!





Развитие парка не останавливается, планируется дальнейшее расширение территории, строительство аквапарка и гостиницы. На территории парка находится ресторан «Тетерев», а также есть закусочная «Лукоморье», где можно приобрести мороженое, сладкую вату, яблоко в карамели и различные напитки. Для тех, кто хочет отдохнуть семьей или компанией и приготовить обед самостоятельно имеются отдельно отведенные беседки с мангалами. Парк восхищает своим размахом и красотой, когда попадете в это место, вы забудете где находитесь, так как это сказка для детей и взрослых. На территории парка работает небольшой, но очень атмосферный зоопарк, где есть даже крупные животные.
Чтобы понять всю красоту этого места, его нужно увидеть глазами.


Военный музей
26 мая 2018 года открылся парк "Патриот" в Каменске-Шахтинском. Это очередной шедевр от создателей "Байк-кафе" и музея "Легенды СССР"
Парк был открыт при содействии Каменского военного гарнизона и является филиалом огромного военно-патриотического парка Вооружённых Сил РФ в Кубинке.





На улице, перед входом в здание отеля, можно увидеть различные единицы боевой техники разных лет. Вся территория комплекса занимает один гектар, на котором собраны образцы вооружений и техники, которые можно посмотреть и даже потрогать. Здесь представлены экспонаты артиллерии, авиации и бронетанковой техники

Не смотря на скромные размеры парка, здесь будет тренажёрная трасса для управления военной техникой. Планируется построить партизанскую деревню, блиндажи, парашютную вышку и стрелковый тир.


Легенды СССР
Музей СССР – это одно из трёх уникальных и тематических сооружений города Каменска-Шахтинского, которое является не только местной достопримечательностью, но и получило широкую известность в России.

Музей "Легенды СССР" открыли 2 мая 2016 года, и с этого дня он привлекает сюда массы людей. Музей действительно очень интересный, и возможно даже, не имеет аналогов в России по количеству собранных здесь экспонатов советской эпохи.





Музей разделен на два зала. В первом зале располагается коллекция ретро-автомобилей разных лет. Здесь есть машины, участвовавшие в Великой Отечественной войне, есть обычные гражданские экземпляры, есть даже знаменитый лимузин ЗИЛ-115, на котором ездила Раиса Максимовна Горбачева.
Многие, представленные в музее модели, находятся в рабочем состоянии.

Также, в первом зале вы увидите разнообразные предметы социалистического быта, такие как: самовары, фотоаппараты, настенные часы, грампластинки, коллекцию из ретро-телевизоров, магнитофонов и проигрывателей.
Музей действительно впечатляет и на него нужно отвести время, чтобы всё хорошо рассмотреть, прикоснуться к прошлому, а кому-то с улыбкой взглянуть на быт своего детства, молодости или юности...



Что такое выезд выходного дня
Мы делаем различные по количеству дней туры, но при этом наибольшее внимание уделяется именно выездам выходного дня. Все больше и больше людей пробуют этот удобный вид туризма. Удобен он прежде всего тем, что не требует долгого ожидания отпуска или выпрашивания отгулов и позволяет путешествовать без отрыва от любимой работы. Для такого рода туризма в нашем регионе есть много возможностей, т.к. расположен регион неподалёку от известных и не очень туристических мест, где стремятся побывать туристы со всей нашей необъятной страны. Может показаться, что два дня слишком короткий срок для отдыха, но, поверьте, когда эти дни наполнены большим количеством событий, приключений, эмоций и общением в приятной компании, два дня покажутся вам неделей полноценного отпуска и это проверено нами не один раз. И, зайдя на работу после активных выходных, коллеги обязательно обратят внимание на ваше загорелое лицо, хорошее настроение и улыбку до "ушей".

Как мы проводим выходные
Наш клуб, увлечённых активным образом жизни людей, собирает друзей и единомышленников вместе, мы отвлекаемся от повседневных забот, катаемся в горах в весенне-летний период на велосипедах, занимаемся сплавом на рафтах по горным рекам (рафтинг) и на байдарках по тихим, спокойным рекам, ходим в пешеходные походы как радиальные (однодневные прогулки налегке с ночёвкой в гостиницах или на турбазах), так и многодневные автономные с ночёвками в палатках, полевой кухней и незабываемой туристической романтикой. Ко всему вышеперечисленному хотелось бы отметить отдельное направление - это восхождения на различные вершины (простые и средней сложности) Кавказа. Зимний период в нашем клубе также насыщен "активом"  - это катание на лыжах, сноубордах и различные зимние развлечения. Мы  дружно проводим время и отдыхаем после катания, делимся впечатлениями, находим новых друзей, обмениваемся опытом, активно, интересно и насыщенно проводим время. Двери нашего клуба открыты для всех и мы с удовольствием приглашаем новых друзей в наши ряды.

Наша задача - показать вам, как можно здорово и активно проводить выходные. Ну а если вы заразитесь всем этим, значит мы на правильном пути!

Мы организуем ваш отдых, создадим дружную атмосферу и сделаем ваши выходные незабываемыми!



Программа мероприятия:

10 октября
- 8:30 сбор участников (Площадка возле магазина "Велопрестиж", по адресу: пр. Ворошиловский, 2/2)
- 9:00 выезд
- 11:00 прибытие в парк "Патриот" (музей военной техники)
- 11-12:00 осмотр музея
- 12:15 остановка в парке "Лога"
- 12:15-16:00 осмотр достопримечательностей парка, обед
- 16:30 выезд в музей СССР
- 17:00-18:30 осмотр музея
- 18:45 выезд в Ростов-на-Дону
- 20:45 ориентировочное прибытие в Ростов-на-Дону

Сколько это стоит

Организационный сбор — 1200р.

Для бронирования мест необходимо оплатить организационный сбор
Предоплата является подтверждением вашего участия в выезде. После внесения предоплаты, ваши места закрепляются за вами. За 10 дней до выезда, в случае отказа от участия в поездке с вашей стороны или неявки в назначенное время, предоплата не возвращается.

Оплачивая тур, вы даёте согласие на обработку персональных данных, необходимых для выезда (данные предоставляются транспортному надзору для осуществления пассажирской перевозки)


Клуб "Геометрия Спорта" не несёт ответственность за обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства (в том числе на канатных дорогах), стихийные явления природы (ураганы, землетрясения, сходы лавин и др), а также изменения погодных условий на горнолыжных курортах или где-либо на запланированных маршрутах).

Внимание! Распитие спиртных напитков в клубных автобусах запрещено! В случае нарушения правил клуба или норм поведения, клуб оставляет за собой право высадить нарушителей порядка в ближайшем населённом пункте, без возврата организационного сбора.


Что входит в организационный сбор
- полная организация выезда
- организация проезда (проезд на клубном транспорте БЕСПЛАТНО)
- транспортная страховка
-
трансфер ко всем достопримечательностям по программе мероприятия



Дополнительные расходы
Питание
Музей "Патриот" - бесплатно
Музей "Легенды СССР" - 400р./100р. - детский 7-14 лет, до 7 лет - бесплатно 
Парк "Лога" - бесплатно


Безопасность:
Каждый участник индивидуально отвечает за свою безопасность на маршруте. Помним, что на время отдыха мы становимся одной командой.

Записаться на тур и получить дополнительную информацию можно по                  т. 8909 428 15 46,
т.8909 427 70 43

Если вам удобно воспользоваться электронной почтой, напишите нам

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Заявки вы также можете присылать нам, заполнив форму ниже

 

Главная » М-4 Дон » Парк отель Патриот в Каменске-Шахтинском

ПАРК ОТЕЛЬ ПАТРИОТ В КАМЕНСКЕ-ШАХТИНСКОМ

26 мая 2018 года открылся парк Патриот в Каменске-Шахтинском. Это очередной шедевр от создателей Байк-отеля и отеля-музея СССР.

Из названия парка-отеля понятно, что в этот раз Владимир Бесчётный, владелец необычных отелей в Каменске, решил выбрать военную тематику. Парк был открыт при содействии Каменского военного гарнизона и является филиалом огромного военно-патриотического парка Вооружённых Сил РФ в Кубинке.

Парк Патриот в Каменске-Шахтинском

Парк в Каменске-Шахтинском это лишь маленькая копия старшего “Патриота”, но, тем не менее, он такой же интересный и колоритный.

Территория парка

На улице, перед входом в здание отеля, можно увидеть различные единицы боевой техники разных лет. Вся территория комплекса занимает один гектар, на котором собраны образцы вооружений и техники, которые можно посмотреть и даже потрогать. Здесь представлены экспонаты артиллерии, авиации и бронетанковой техники.